1 ovo cozido
- 2 rodelas de ananás
- 3 fatias de fiambre
- 4 palitos de delícias do mar
- 4 tostas em pedacinhos
- 1 alface pequenina
- 4 colheres de sopa de milho
Molho de Alho:
- 5 colheres de sopa natas
- Sumo de limão q.b.
- 4 colheres de sopa maionese
- Alho em pó q.b.
- Salsa em pó q.b.
- Cebolinho em pó q.b.
- Água q.b.
Preparação:
Lave muito bem a alface e retire o talo branco de cada folha, rasgue-a depois em pedaços.
Corte o ananás em pedaços não muito grandes e fatie o ovo.
Parta as tostas em pedacinhos e corte as delícias do mar em cubinhos.
Corte cada fatia de fiambre em 5 tiras, no sentido vertical, e enrole cada um deles.
Num prato de servir disponha a alface, tapando-o por completo.
Sobre esta cama verde disponha os restantes ingredientes da forma que preferir.
Regue com o molho de alho e sirva.
Molho de Alho:
Num recipiente coloque as natas com o sumo de limão e aguarde 15 minutos ou até que estas talhem, isto preparado irá transformar-se em natas azedas (sour cream).
À parte misture os restantes ingredientes e quando as natas estiverem no ponto adicione-as também.
A água deve ser adicionada conforme a consistência que desejar.
Entretanto, mexa muito bem o molho com uma vara de arames, e prove para que saiba se é necessários ajustar os ingredientes (caso queira um sabor mais intenso a alho ou a limão adicione mais mais um pouco destes ingredientes).
Lave muito bem a alface e retire o talo branco de cada folha, rasgue-a depois em pedaços.
Corte o ananás em pedaços não muito grandes e fatie o ovo.
Parta as tostas em pedacinhos e corte as delícias do mar em cubinhos.
Corte cada fatia de fiambre em 5 tiras, no sentido vertical, e enrole cada um deles.
Num prato de servir disponha a alface, tapando-o por completo.
Sobre esta cama verde disponha os restantes ingredientes da forma que preferir.
Regue com o molho de alho e sirva.
Molho de Alho:
Num recipiente coloque as natas com o sumo de limão e aguarde 15 minutos ou até que estas talhem, isto preparado irá transformar-se em natas azedas (sour cream).
À parte misture os restantes ingredientes e quando as natas estiverem no ponto adicione-as também.
A água deve ser adicionada conforme a consistência que desejar.
Entretanto, mexa muito bem o molho com uma vara de arames, e prove para que saiba se é necessários ajustar os ingredientes (caso queira um sabor mais intenso a alho ou a limão adicione mais mais um pouco destes ingredientes).
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