1 maço(s) de brócolis
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s)
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s)
quanto baste de sal
Pique as flores e os talos mais macios do brócolis. Em seguida, refogue-os numa panela com o azeite de oliva espanhol quente. Junte 1/2 xícara (chá) de água e canela. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que esteja macio sem mudar a cor. Retire, escorra e transfira o brócolils para um processador. Bata até obter um purê fino e volte para a panela. Misture o parmesão, o queijo-de-minas e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos. |
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