sexta-feira, 15 de abril de 2011

Pure de Brócolis!!

Ingredientes
1 maço(s) de brócolis
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s)
quanto baste de sal
Modo de preparo

Pique as flores e os talos mais macios do brócolis.
Em seguida, refogue-os numa panela com o azeite de oliva espanhol quente.
Junte 1/2 xícara (chá) de água e canela.
Cozinhe por mais 5 minutos ou até que esteja macio sem mudar a cor.
Retire, escorra e transfira o brócolils para um processador.
Bata até obter um purê fino e volte para a panela.
Misture o parmesão, o queijo-de-minas e o sal.
Cozinhe por mais 3 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário