O chef Olivier Anquier ensina a receita de um vinagrete de maracujá, que pode ser usado para regar camarões ao vapor ou uma saladinha. Anote:
Vinagrete de maracujá
Ingredientes (para uma porção pequena)
1 maracujá grande
1 colher de sobremesa de molho shoyu
1 colher de chá de óleo de gergelim (ou a gosto)
1 colher de chá de mel (ou a gosto)
Modo de preparo
Peneirar a polpa do maracujá para separar o sulco das sementes. Acrescentar o shoyu, o óleo de gergelim e o mel. Misturar tudo e servir.
Vinagrete de maracujá
Ingredientes (para uma porção pequena)
1 maracujá grande
1 colher de sobremesa de molho shoyu
1 colher de chá de óleo de gergelim (ou a gosto)
1 colher de chá de mel (ou a gosto)
Modo de preparo
Peneirar a polpa do maracujá para separar o sulco das sementes. Acrescentar o shoyu, o óleo de gergelim e o mel. Misturar tudo e servir.
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