ingredientes
Para a massa
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 50 g de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 kg de farinha de trigo
Para o recheio
- 6 tomates cortados em rodelas
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300 g de presunto fatiado
- 500 g de mussarela fatiada
- 1 gema para pincelar
modo de preparo
Para a massa
Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a massa desgrudar das mãos.Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por 30 min.
Abra com o rolo e recheie.
Para o recheio
Tempere os tomates. Reserve.Para a montagem
Sobre a massa aberta e espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira. Deixe descansar 30 min.
Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (por cerca de 30 min).
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