ingredientes
Para a pizza
- 1 bolo de 25 cm a 30 cm de diâmetro
- 600 g de goiabada derretida
- 1 copo de requeijão cremoso aquecido
- 10 rodelas de goiabada de 3 cm de diâmetro aproximadamente
- Balas de goma
- Cerejas em calda cortadas em tiras
- Confeitos de amendoim cobertos com chocolate
- Sementes de erva-doce
Para a massa ou bolo de pão de ló
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Raspas de laranja
modo de preparo
Para a pizza
Espalhe sobre a massa a goiabada derretida.Jogue o requeijão aquecido por cima da goiabada, formando o "queijo" da pizza.
Espalhe as rodelas de goiabada, corte rodelinhas da bala de goma e coloque sobre as goiabadas cortadas.
Coloque as tiras de cerejas e os confeitos de amendoim.
Salpique erva-doce.
Para a massa
Bata os ovos com o açúcar e com as raspas de laranja até formar um creme esbranquiçado. Tire da batedeira, vá polvilhando a farinha de trigo peneirada e misturando suavemente. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.Leve para assar em forno médio (200ºC) por 15 min aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário