Ingredientes:
3 ovos;
½ xícara (chá) de margarina;
½ xícara (chá) de chocolate em pó;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite;
2 bananas nanicas maduras;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
100g de chocolate ao leite picado;
Margarina e farinha de trigo para untar.
Modo de Fazer: Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o chocolate, a farinha, o açúcar,
o leite, a banana e a essência. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje
em uma fôrma de bolo inglês pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-
aquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e
espalhe o chocolate ao leite picado com uma espátula sobre o bolo ate derreter. Deixe esfriar,
desenforme, corte em fatias e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário