Quiabo com Costelinha de Porco!!!
ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco
- 4 dúzias de quiabo
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 2 pimentões médios picados
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sobremesa de cominho
- 3 folhas de hortelã grossa picadas
- 3 galhos de hortelã miúda picados
- 3 galhos de salsa picados
- 3 galhos de coentro picados
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
modo de preparo
Machuque todos os temperos, misture com o extrato de tomate e divida em duas partes. Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar. Corte os quiabos em rodelas e junte-os à carne, ao mesmo tempo que a outra parte do tempero. Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário