Ingredientes
• Brigadeiro Escuro
• 2 latas de leite condensado
• 1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
• Recheio
• meia xícara (chá) de rum
• 1 colher (sopa) de açúcar
• meio pacote de biscoito champagne
• raspas de chocolate para decorar
• Brigadeiro Branco
• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
1
Brigadeiro Escuro
2
Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.
3
Recheio
4
Em uma tigela, misture meia xícara (chá) de água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.
5
Brigadeiro Branco
6
Em uma panela, coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.
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