domingo, 10 de abril de 2011

BOMBOM CREMOSO de COPUAÇU e GENGIBRE!!!

Ingredientes
Recheio
  • 120g Polpa congelada de cupuaçu
  • Meia colher de sopa de Gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 caixa de Creme de Leite NESTLÉ
  • 2 tabletes de Chocolate NESTLÉ GALAK
  • 1 colher de sopa de Manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sopa de Coco seco ralado
Cobertura
  • 1 tablete Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ (500g)
Preparação por etapas
1 Para o recheio, ferva em uma panela a polpa de cupuaçu e misture o gengibre e o açúcar. Reserve até esfriar.
2 Em uma tigela, misture o Creme de Leite, a manteiga e o creme de cupuaçu, até ficar homogêneo. Junte o coco seco ralado e torrado e reserve.
3 Cobertura: Derreta e faça a temperagem do Chocolate conforme as orientações da embalagem.
4 Montagem: Preencha uma forma para bombons com o Chocolate. Vire a forma e bata levemente contra uma superfície, para que o Chocolate penetre em todos os espaços e não forme bolhas de ar.
5 Vire a forma e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento da parte interna. Mantenha a forma virada para cima e leve à geladeira para secar.
6 Depois de secos, recheie os bombons com o creme de cupuaçu, com o auxílio de um saco de confeitar. Cubra as cavidades com Chocolate, fechando os bombons. Volte a vibrar a forma, fazendo com que o chocolate penetre em todos os espaços vazios. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar os bombons.
7 Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.

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