Ingredientes:
1 kg de peixe em postas (usei Abadejo)
500 grs. De camarão
½ pimentão vermelho em tiras
½ pimentão amarelo em tiras
2 cebolas grandes em rodelas
4 tomates sem a casca em rodelas
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de dendê
4 colheres de azeite extra virgem
1 colher se café de colorau
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
1 vidro de leite de coco
Salsa,coentro e cebolinha a gosto
Modo de fazer:
Temperar o peixe e o camarão com sal ,pimenta do reino branca,limão e um dente de alho socado,reserve.
Refogar no azeite o alho, cebola, pimentão,sal ,pimenta,colorau e os tomates,quando ainda estiver ao dente juntar o peixe e o camarão , deixar cozinhar por 5 min,acrescentar o leite de coco e deixar mais 10 min em fogo baixo, desligar o fogo e salpicar a salsa, coentro e a cebolinha.
Servir com arroz branco e salada de rúcula.
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