quarta-feira, 13 de abril de 2011

Farofa rica com talos de verduras diversas

Ingredientes

1 xícara de casca de chuchu
2 unidades de casca de banana-nanica
½ xícara de talo de verduras diversas
2 colheres (sopa) de toucinho
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho
½ tablete de caldo de galinha
Colorau a gosto
2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de preparo

Lave bem as cascas do chuchu e da banana e os talos das verduras em água corrente. Pique-os e reserve. Frite o toucinho na margarina, acrescente a cebola, o alho e refogue. Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco. Junte os demais ingredientes, acrescente a farinha de mandioca por ultimo. Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário