quarta-feira, 13 de abril de 2011
BOLO BONECA!!
Ingredientes: Massa:
8 gemas
1 xícara (chá) de maionese
2,5 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2,5 colheres (café) de fermento em pó
8 claras batidas em neve Recheio:
500 g de chocolate meio amargo
500 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de rum Glacê para Decorar:
1 Pacote de 500 g de gordura vegetal hidrogenada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Para colorir: utilize corante soft gel Modo de Preparo: Massa: Coloque os 5 primeiros ingredientes numa vasilha e misture com um fuê. Acrescente a farinha e continue misturando. Incorporar as claras batidas em neve. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente. Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo Misture os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Leve por alguns minutos na geladeira. Recheie seu bolo. Glacê para Decorar: Em temperatura ambiente colocar na batedeira a gordura e o leite condensado batendo bem até misturar bem. Adicionar o açúcar de confeiteiro e o leite de coco, sempre batendo. Acrescente o corante soft gel e deixe bater por 20 minutos aproximadamente até ficar leve.
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