quarta-feira, 13 de abril de 2011

BOLO BONECA!!

Ingredientes: Massa:
  • 8 gemas

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 2,5 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de água

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2,5 colheres (café) de fermento em pó

  • 8 claras batidas em neve Recheio:

  • 500 g de chocolate meio amargo

  • 500 g de chocolate ao leite

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 2 colheres (sopa) de rum Glacê para Decorar:

  • 1 Pacote de 500 g de gordura vegetal hidrogenada

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • Para colorir: utilize corante soft gel Modo de Preparo: Massa: Coloque os 5 primeiros ingredientes numa vasilha e misture com um fuê. Acrescente a farinha e continue misturando. Incorporar as claras batidas em neve. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente. Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo Misture os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Leve por alguns minutos na geladeira. Recheie seu bolo. Glacê para Decorar: Em temperatura ambiente colocar na batedeira a gordura e o leite condensado batendo bem até misturar bem. Adicionar o açúcar de confeiteiro e o leite de coco, sempre batendo. Acrescente o corante soft gel e deixe bater por 20 minutos aproximadamente até ficar leve.
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