quarta-feira, 13 de abril de 2011

Carne havaiana com talo de couve

Ingredientes

2 dentes de alho
½ xícara (chá) de cebola
3 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída
2 xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de talo de couve picado
2 xícaras (chá) de casca de banana picada
2 xícaras (chá) de banana picada
1 xícara (chá) de maça picada
1 xícara (chá) de abacaxi picado
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Doure o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne moída, o tomate, os talos de couve e as cascas de banana. Refogue. Junte a maça, a banana, o abacaxi e o sal. Deixe as frutas cozinharem até ficarem macias. Desligue o fogo e salpique a salsa.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário