sexta-feira, 31 de agosto de 2012
Salada de maçã, cenoura e repolho
Ingredientes:
•2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos
•2 cenouras médias raladas grossa
•3 xícaras (chá) de repolho picado
•1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
Para decorar::
•8 folhas de alface americana
Modo de Preparo
1.Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho
2.Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão e misture até que fique homogêneo
3.Reserve
4.Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada
5.Sirva em seguida
Informaçães Adicionais
•Variação: se desejar você pode adicionar salsão picado ou ralado grosso à salada e 3 colheres (sopa) de uva passa escura.
Créditos:Unilever.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário