sexta-feira, 31 de agosto de 2012
Arroz à grega de micro-ondas
INGREDIENTES:
•2 xícaras de arroz parboilizado
•1 lata de milho
•1 lata de ervilha
•200 g de batata palha
•100 g de bacon
Modo de Preparo
1.Faça o arroz no micro-ondas
2.Coloque em uma vasilha refrataria e deixe por 20 minutos com 5 xícaras de água e sal a gosto
3.Depois de pronto misture o milho e a ervilha
4.Coloque o bacon em cubos em um prato forrado de guardanapo e deixe por 30 segundos
5.Depois de frito misture também o bacon
6.Após tudo misturado coloque em uma vasilha e cubra com batata palha toda a parte de cima
7.Coloque no microondas por 2 minutos
8.Caso queira salpique cheiro verde em cima depois de pronto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário