- 2 potes de iogurte natural (340g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
- 1 xícara (chá) framboesas
- 1/2 xícara (chá) açúcar
- Levar ao fogo as framboesas e ½ xícara de açúcar, mexendo delicadamente para que o açúcar derreta sem despedaçar muito as framboesas; reserve.
- Misturar o iogurte com os ¾ de açúcar, deixando a mistura descansar na geladeira por alguns minutos para que o açúcar derreta completamente;
- Bater o creme de leite fresco bem gelado em ponto de chantilly;
- Misturar delicadamente o creme batido à mistura de iogurte;
- Montar os picolés alternado colheradas do doce de framboesas com colheradas da mistura de iogurte;
- Levar ao congelador por no mínimo 4 horas.
Receita tirada do Manhã Gazeta
Marcia Garbin – Chef de Cozinha
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