250g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de biscoito tipo maisena esmigalhado
1 xícara (café) de licor de menta
Para banhar:
600g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto picada
Para decoração:
50 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
Preparo
30 minutos
Rendimento
50 bombons
30 minutos
Rendimento
50 bombons
Preparo:
1 Recheio: coloque num refratário o chocolate branco e o creme de leite, leve ao banho maria, mexendo até derreter totalmente. Retire do fogo e acrescente as nozes, biscoito e o licor de menta. Leve à geladeira por 1 hora para adquirir consistência pastosa. Divida o recheio em duas partes e despeje cada parte sobre pedaços de papel alumínio (30 x30cm). Enrole o recheio no papel alumínio, deixando o no formato de salame, feche bem as laterais e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Em seguida, desembrulhe e corte em fatias de 1cm de largura. Deixe em temperatura ambiente.
2 Banho: derreta e tempere o chocolate ao leite e o chocolate branco separadamente. Mergulhe cada bombom no chocolate ao leite temperado e retire com ajuda de um garfo. Dê algumas batidinhas na borda do refratário para eliminar o excesso de chocolate. Coloque os numa superfície forrada com papel alumínio e leve à geladeira por alguns minutos para secar.
3 Decoração: coloque o chocolate branco temperado num cone de papel manteiga e faça desenhos nos bombons. Leve à geladeira para secar.
2 Banho: derreta e tempere o chocolate ao leite e o chocolate branco separadamente. Mergulhe cada bombom no chocolate ao leite temperado e retire com ajuda de um garfo. Dê algumas batidinhas na borda do refratário para eliminar o excesso de chocolate. Coloque os numa superfície forrada com papel alumínio e leve à geladeira por alguns minutos para secar.
3 Decoração: coloque o chocolate branco temperado num cone de papel manteiga e faça desenhos nos bombons. Leve à geladeira para secar.
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