1 xícara (chá) de polpa natural de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
100ml de creme de leite de fresco
½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
300 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
Preparo
35 minutos
Rendimento
50 bombons
35 minutos
Rendimento
50 bombons
Preparo:
1. Misture a polpa de maracujá (inclusive as sementes) com o açúcar e ferva por 5 minutos, ou até formar uma calda. Apague o fogo e reserve. Leve ao banho maria o creme de leite, o suco de maracujá e o chocolate branco, misturando até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por 1 hora.2. Derreta e tempere.
3. Prepare a casquinha de chocolate: cubra os moldes com o chocolate temperado e, em seguida, vire o, aparando o excesso num refratário. Limpe a superfície dos moldes com uma espátula e leve à geladeira por alguns minutos para secar.
4. Recheie os bombons: preencha os moldes com o recheio, cuidando para que ele não atinja as bordas. Cubra com mais um pouco de chocolate temperado, limpe os moldes com uma espátula e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, ou até que eles fiquem opacos, indicando que os bombons já estão prontos.
5. Desenforme os bombons: bata os moldes contra a bancada de trabalho e vire os em seguida, com um movimento firme e rápido, para que eles soltem. Coloque os em forminhas individuais e, em seguida, arrume os numa caixa para presentes. Mantenha em local fresco, longe de calor e aromas fortes, por 5 a 7 dias.
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