Para o recheio:
300g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
200g de ameixas pretas cozidas, escorridas e picadas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de nozes picadas (90g)
1 xícara (chá) de biscoito tipo maizena triturado (75g)
3 colheres (sopa) de licor de cacau (45ml)
½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100ml)
Para banhar:
250g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
250g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
Preparo40 minutos
Rendimento
60 bombons
Preparo:
1 Recheio: derreta e tempere o chocolate ao leite. Num outro refratário médio, misture as ameixas, a essência de baunilha, as nozes, o biscoito, o licor, o creme de leite e despeje a mistura no chocolate temperado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Modele pequenas bolinhas e reserve.
2 Banho: derreta e tempere o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo juntos. Com a ajuda de uma garfo, mergulhe cada bolinha no chocolate temperado e dê algumas batidinhas na borda da vasilha, para retirar o excesso. Coloque sobre uma superfície forrada com papel alumínio e leve à geladeira por alguns minutos para secar. Coloque os bombons em forminhas e acomode os num prato ou numa caixa.
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