quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Mijadra

ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de arroz
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de chá de lentilhas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de água quente
  • Sal a gosto

modo de preparo

Lavar o arroz e a lentilha
Em uma panela, coloque a cebola, o óleo o azeite e o alho e frite atè a cebola ficar pretinha, depois ponha a lentilha junto com o tabletinho de caldo de galinha e sal a gosto, deixando cozinhar até secar a água , em seguida coloque o arroz e adicione mais agua e espere secar.
seriva quente
OBS se acebola não ficar pretinha a aparencia e o sabor adocicado não aparecerão

Nenhum comentário:

Postar um comentário