quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Kafta assada

INGREDIENTES
300g de carne moída
1 cebola média ralada
1 colher de sopa de creme de cebola em pó
3 colheres de sopa de folhas de hortelã picadinhas
Sal
Pimenta síria
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingrendientes. Faça 5 bolinhas do mesmo tamanho.Com as mãos, molde a carne em torno de palitos de churrasco, como um croquete. Coloque em uma churrasqueira para assar, virando apenas quando um lado já estiver assado. Não deixe assar demais para não ficar seco e duro.
Dicas
Sirva com arroz e uma salada.
Coloque à mesa limões cortados em quartos.
O cabinho da hortelã tem sabor desagradável, use apenas as folhas.
Se quiser congelar, não use hortelã. Faça a massa, coloque no palito e distribua em uma assadeira. Quando estiver duro, coloque em sacos plásticos fechados.
Tempo de Preparo

Nenhum comentário:

Postar um comentário