Charutos com folhas de repolho
- Ingredientes
- 1 repolho
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
Para o recheio
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 xícaras de salsa picada
- 1 xícara de grão-de-bico cozido
- 1/2 colher (chá) de canela
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
Recheio
Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve. Retire a parte central do repolho.
Montagem
Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela. Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado. Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole. Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela. Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem. Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios.
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