ingredientes
- 1/2 kg de abóbora
- 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 kg de farinha de trigo
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
modo de preparo
Finalização
Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas médias de pão. Divida a massa em 2 partes iguais e coloque nas fôrmas. Cubra e deixe crescer até dobrarem de volume. Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Pincele os pães com o ovo reservado. Leve ao forno aquecido e asse por 30 minutos ou até dourar.Sugestão
Você pode substituir a abóbora por mandioquinha, cará, batata ou batata-doce.receita.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário