terça-feira, 3 de maio de 2011

Pão da Tania!!!

Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
1 tablete de fermento de pão
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) sal
1 copo americano de água morna
1 ovo p/ pincelar
Parmesão ralado para polvilhar 

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.

Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).

Deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.

Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.

Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada.
 

Opções de recheio:

salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.

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