terça-feira, 3 de maio de 2011

Pão de Cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras médias cozidas
  • 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO CASEIRO DONA BENTA
  • 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX (10g)
  • 150ml de água
  • Para pincelar
  • 1 gema

Modo de Preparo

Amasse as cenouras formando um purê. Reserve. Em um recipiente, junte a mistura para pão DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, o purê de cenoura. Mexa bem e, aos poucos, acrescente a água. Sove até a massa soltar das mãos e ficar homogênea e macia. Forme uma bola, cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em 3 partes iguais e forme bolas. Coloque as bolas, lado a lado, numa forma de pão de forma untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Pincele o pão com a gema e asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar

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