quinta-feira, 6 de setembro de 2012
Receita de Brigadeiro de mandioca
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de mandioca bem cozida
2 colheres (sopa) de margarina
10 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 g (mais ou menos) de chocolate granulado para passar os brigadeiros
Preparo:
Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador. Reserve.
Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira. Reserve.
Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó.
Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela por cerca de 10 minutos em fogo médio.
Unte um travessa com margarina, coloque a massa e espere esfriar.
Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina.
Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina.
Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário