quinta-feira, 6 de setembro de 2012

FUDGE DE CHOCOLATE E PISTACHE

INGREDIENTES: 350 g de chocolate amargo com 70% de cacau, picado 1- lata de leite condensado 30 g de manteiga Sal 150 g de pistache PREPARO: Coloque o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo grosso e pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado. Coloque o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos. Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture bem. Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel-alumínio, quadrado (23 cm) e alise a superfície. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme, corte em pequenos pedaços com cerca de 3,5 x 2,5 cm. Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa nem descongelar é só comer direto da geladeira.

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