quinta-feira, 6 de setembro de 2012
FUDGE DE CHOCOLATE E PISTACHE
INGREDIENTES:
350 g de chocolate amargo com 70% de cacau, picado
1- lata de leite condensado
30 g de manteiga
Sal
150 g de pistache
PREPARO:
Coloque o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo grosso e pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
Coloque o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos.
Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture bem.
Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel-alumínio, quadrado (23 cm)
e alise a superfície. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme, corte em pequenos pedaços com cerca de 3,5 x 2,5 cm.
Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa nem descongelar é só comer direto da geladeira.
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