quinta-feira, 6 de setembro de 2012
Brigadeiro com Pistache
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
50 g de chocolate branco em raspas
100 g de pistache sem sal e descascado
1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal
100 g de pistache, sem sal e descascado, para confeitar
preparo:
Passe o pistache no processador e reserve. derreta o chocolate branco em banho-maria.
Coloque o leite condensado e a manteiga na panela e aqueça por dois minutos em fogo baixo.
Junte o chocolate branco, metade do pistache e continue mexendo em fogo baixo, até desgrudar do fundo da panela, aproximadamente por dez minutos.
Apague o fogo e transfira a massa de brigadeiro ainda quente para uma tigela untada com manteiga.
Quando estiver frio, faça pequenas bolas, com a ajuda de uma colher de café, Passe as bolinhas na farofa de pistache restante e coloque em forminhas de papel.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário