quinta-feira, 13 de setembro de 2012
Molho italiano de ervas secas para salada
Ingredientes
Serve: 16
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de alho granulado
1 colher (sopa) de cebola granulada
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
1 / 4 colher (chá) de tomilho seco
1 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (sopa) de salsa seca
1 / 4 colher (chá) de sal com aipo
2 colheres (sopa) de sal
--------------------------------------------------------------------------------
Modo de preparo
Prep: 5 min
1.Em uma vasilha pequena, misture o sal, o alho granulado, a cebola granulada, o açúcar, o orégano, a pimenta, o tomilho, o manjericão, a salsa e o sal com aipo. Armazene em um pote hermético. 2.Para preparar o molho, misture 60 ml de vinagre branco, 150 ml de azeite, 2 colheres de sopa de água com 2 colheres de sopa de ervas aromáticas preparadas. Fornecido por: Allrecipes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário