quinta-feira, 13 de setembro de 2012
Molho com linhaça para saladas
Óleo de abacate x Saúde do coração
MUNDO VERDE INAUGURA UNIDADE NA VILA POMPEIA
Mundo Verde amplia e muda ponto de loja ...
Degustação Especial Mundo Verde CCS Lapa
Degustação Especial na Mundo Verde Vila ...
Degustação Especial na Mundo Verde Morumbi
Mundo Verde Araraquara participa de Evento ...
Mundo Verde inaugura terceira unidade em ...
Óleo de abacate x perda de peso
Mundo Verde Anália Franco realiza Café de ...
Mundo Verde Atibaia participa da Caminhada ...
Mundo Verde Uberlândia realiza Coquetel ...
Mundo Verde Uberlândia realiza Blitz da ...
Spirulina X Perda de peso
Mundo Verde Anália Franco realiza Café na ...
Mundo Verde Uberlândia apoia I Caminhada: ...
Mundo Verde inaugura quarta loja em Alagoas
PrevNext
123456MolhosMore Sharing ServicesShare | Share on googleShare on orkutShare on twitterShare on facebookMolho com linhaça para saladas.
Ingredientes
- 150 ml de azeite de oliva extravirgem orgânico
- 100 ml de óleo de macadâmia
- 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 2 dentes de alho amassados
- suco de ½ limão
- sal marinho a gosto
- salsa e cebolinha picadas a gosto
Preparo
Misturar o azeite de oliva extravirgem orgânico com o óleo de macadâmia. Colocar no liquidificador a semente de linhaça, o alho, o suco de limão, o sal marinho, a salsa e cebolinha. Bater levemente. Acrescentar a mistura de azeite de oliva com óleo de linhaça aos poucos, mantendo o liquidificador ligado até formar um molho cremoso e espesso.
Rendimento: 12 porções
Valor calórico aproximado: 178,33 Kcal
Fonte: Bruna Murta – nutricionista da rede Mundo Verde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário