quinta-feira, 9 de junho de 2011

Bolinho de chocolate e cerejas!!!

Ingredientes
1 vidro de cerejas em calda
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
Cerejas para decorar
Modo de preparo
Reserve as cerejas e coloque a calda no liquidificador. Junte o restante dos ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea. Coloque 1 colher (sopa) da massa no fundo de forminhas de empada untadas e enfarinhadas, depois uma cereja em cada, e cubra com a massa até encher 2/3 da forminha. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Desenforme morno. Depois de frio coloque em forminhas de papel coloridas. Decore com pedacinhos de cereja.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora!

Nenhum comentário:

Postar um comentário