Ingredientes
6 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amendoim torrado moído
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos até obter uma gemada espumosa. Adicione os demais ingredientes menos o fermento, batendo bem. Sem bater, acrescente o fermento e mexa com uma colher. Despeje a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Disponha as forminhas em uma fôrma e leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme, coloque em forminhas de papel e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: Stela Handa/Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos
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