Ingredientes
200g de ameixa seca sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 ovo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
4 bananas nanicas
1 colher (sopa) de canela em pó
3 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Modo de preparo
Deixe as ameixas de molho em água até ficarem macias. Escorra e corte-as em pedaços pequenos. Reserve. Numa tigela, misture o ovo com a aveia, a baunilha, a farinha de trigo e o farelo de trigo. Amasse as bananas com a canela e o adoçante. Depois, junte as ameixas reservadas, o creme, as bananas e o fermento, e misture bem. Coloque a massa em forminhas individuais untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem corados.
Colaboradores
Culinarista: Sheiza Bianchi
Foto: -
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