Ingredientes:
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
5 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar granulado para decorar
2 ovos
2/3 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina
5 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar granulado para decorar
2 ovos
2/3 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina
Modo de Preparo
Misture o açúcar com a farinha de trigo e o Fermento em Pó Royal, junte a margarina e as gemas formando uma farofa. Vá acrescentando o suco até obter uma massa homogênea. Modele os biscoitos, passe na clara ligeiramente batida no açúcar granulado e leve ao forno moderado (180° C) coloque para assar em tabuleiro forrado com papel-manteiga por aproximadamente 15 a 20 minutos.Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário