Ingredientes:
1 colher(sopa) de Fermento em Pó Royal
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar refinado
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 gemas
2 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 pitada de sal
1 lata de doce de leite com coco
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar refinado
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 gemas
2 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 pitada de sal
1 lata de doce de leite com coco
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas, o conhaque e a casca de limão. Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea. Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxílio de um cortador. Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos. Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois, passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar.Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 biscoitos
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