quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Receita de Brigadeiro de mandioca

Ingredientes: 1 1/2 xícara (chá) de mandioca bem cozida 2 colheres (sopa) de margarina 10 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite em pó 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 200 g (mais ou menos) de chocolate granulado para passar os brigadeiros Preparo: Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador. Reserve. Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela por cerca de 10 minutos em fogo médio. Unte um travessa com margarina, coloque a massa e espere esfriar. Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina. Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina. Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário