terça-feira, 4 de setembro de 2012

Torta de Ricota

Ingredientes 400g de ricota fresca 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite comum 4 ovos (claras separadas) 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de baunilha 1 colher (sobremesa) de raspas de limão ½ xícara (chá) de uvas passas brancas ½ xícara (chá) de uvas passas pretas Manteiga e farinha de trigo para untar Modo de preparo - No copo do liquidificador coloque o leite, leite condensado, gemas e a manteiga. - Bata e reserve. - Na vasilha da batedeira coloque ricota amassada, farinha de trigo e raspas de limão. - Mexa com auxílio de uma colher. - Junte a mistura do liquidifcador e bata para se agregarem. - Desligue, adicione baunilha e torne a bater. - Desligue, incorpore as claras em neve. - Coloque uma assadeira retangular nº 2 untada e polvilhada. - Salpique as uvas passas brancas e pretas, misturadas previamente. - Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 35 a 40 minutos. - Desenforme e decore a gosto

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