terça-feira, 4 de setembro de 2012
Receitas caseiras
Ingredientes
Leite condensado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de leite em pó integral
Petit suisse de morango
500ml de leite
1 copo de iogurte natural
1 caixinha de gelatina sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de morangos cozidos por 5 minutos
1/2 lata de leite condensado
Creme de chocolate
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 lata de leite condensado
100g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite com soro
Capuccino
1 lata de leite em pó
5 colheres (sopa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
Creme de avelã
200g de avelãs torradas e moídas
300g de açúcar de confeiteiro
300g de chocolate ao leite
200g de manteiga
150ml de leite quente
1 colher (chá) de essência de avelãs
Requeijão cremoso
500g de ricota fresca e amassada
200g de manteiga
300ml de água quente
2 colheres d(sopa) de parmesão ralado
Sal a gosto
Catchup
1 lata de massa de tomate
A mesma medida de vinagre tinto
A mesma medida de açúcar
Pasta de amendoim
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
2 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de gordura vegetal
1/2 lata de doce de leite
Modo de preparo
Leite condensado Bater no liquidificador por 2 minutos o açúcar e a água quente. Coloque em seguida o leite em pó e deixe bater por mais 3 minutos. Deixe esfriar e leve para geladeira em um recipiente bem fechado por 12 horas para dar ponto. Validade: 20 dias na geladeira Danoninho Ferva o leite e deixe esfriar até a temperatura de 40 graus, misture o iogurte e mexa bem. Deixe descansar por 6 horas. Dissolva a gelatina na água quente e bata todos os ingredientes no liquidificador. Validade: 5 dias em geladeira Danete Bata no liquidificador o amido de milho, o leite e o cacau. Coloque na panela com os chocolates picados, o leite condensado, mexa até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira com o creme de leite. Validade: 5 dias em geladeira Capuccino Misture todos os ingredientes e mexa bem. Coloque em vidro bem fechado. Validade: 1 mês Creme de avelãs Triturar no liquidificador as avelãs sem cascas e torradas com o açúcar Validade: 20 dias fora de geladeira Requeijão Bata todos os ingredientes no liquidificador , deixe esfriar. Coloque nos copos fechados e leve para geladeira. Validade: 5 dias na geladeira Catchup Misture todos os ingredientes e leve para geladeira por 24 horas para dar consistência. Validade: 20 dias em geladeira Creme de amendoim Bater todos os ingredientes por 5 minutos ou até ficar uma pasta. Validade: 15 dias Convidado: Valquíria Gomes Contato:
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