sábado, 1 de setembro de 2012

Torta de maçã com ricota

Ingredientes . 1 1/2 pacote de biscoito maizena . 1/4 de xícara (chá) de margarina amolecida Recheio: . 4 maçãs grandes . Suco de 1 limão . 1 lata de leite condensado . 1 ovo . 250 g de ricota esfarelada Modo de preparo 1. No liquidificador, bata os biscoitos. Transfira para um recipiente e coloque a margarina. Misture até formar uma farofa. 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. 3. Prepare o recheio: descasque as maçãs e corte-as em em cubos. 4. Adicione o suco de limão. 5. No liquidificador, bata a maçã, o leite condensado, o ovo e a ricota. Despeje sobre a massa e asse no forno a 200ºC até dourar. 6. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira e aguarde a hora de servir. Decore com pedaços de maçã caramelizados. Sirva. Links Patrocinados Cursos de Extensão Senac Escolha a área de interesse e veja os cursos que fazem a diferença! www.sp.senac.br/Extensao

Nenhum comentário:

Postar um comentário