sábado, 1 de setembro de 2012
Torta de maçã com ricota
Ingredientes
. 1 1/2 pacote de biscoito maizena
. 1/4 de xícara (chá) de margarina amolecida
Recheio:
. 4 maçãs grandes
. Suco de 1 limão
. 1 lata de leite condensado
. 1 ovo
. 250 g de ricota esfarelada
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os biscoitos. Transfira para um recipiente e coloque a margarina. Misture até formar uma farofa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
3. Prepare o recheio: descasque as maçãs e corte-as em em cubos.
4. Adicione o suco de limão.
5. No liquidificador, bata a maçã, o leite condensado, o ovo e a ricota. Despeje sobre a massa e asse no forno a 200ºC até dourar.
6. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira e aguarde a hora de servir. Decore com pedaços de maçã caramelizados. Sirva.
Links Patrocinados
Cursos de Extensão Senac
Escolha a área de interesse e veja os cursos que fazem a diferença!
www.sp.senac.br/Extensao
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário