sábado, 1 de setembro de 2012

Cheesecake de espinafre

Ingredientes . 200 g de biscoito cream craker . 100 g de margarina . 1 colher (sopa) de azeite . 1 cebola pequena picada . 1 dente de alho picado . 1 maço de espinafre limpo . 1 pote de cream cheese (150 g) . 1 pote de requeijão . 2 ovos . Sal e pimenta a gosto . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo 1. Prepare a massa: no liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível, de 22 cm de diâmetro. 3. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. 4. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar. 5. Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. 6. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e, por cima, o creme batido. 7. Salpique o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 45 minutos ou até dourar. Dica: se preferir, substitua o espinafre por brócolis ou escarola

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