sábado, 1 de setembro de 2012
Bolachinhas de gengibre
Ingredientes
Serve: 36
1 xícara (200 g) de açúcar e mais para cobrir as bolachas
1 ovo
1/4 colher (chá) de sal
3/4 xícara (150 g) de manteiga
2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 6 min
1.Preaqueça o forno a 180°C. 2.Bata o açúcar junto com o ovo, o sal e a manteiga. Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e as especiarias. Misture-os bem. Com a ajuda de uma colher de chá, faça bolinhas com a massa e role as bolinhas em açúcar. 3.Asse as bolachas no forno preaquecido durante 5 a 6 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário