sábado, 1 de setembro de 2012
Torrada de pão de alho com mussarela
Ingredientes
Rende: 10 porções
1 baguete ou bisnaga
50 g de manteiga, amolecida
2 colheres (chá) de azeite extravirgem
3 dentes de alho, amassados
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta a gosto
125 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Prep: 20 min
1.Preaqueça o forno quente ou use a opção grill - dourar/gratinar do seu forno. 2.Corte o pão em fatias de 2 a 5 cm de espessura. 3.Em uma tigela pequena, faça uma pasta misturando a manteiga, o azeite, o alho, o orégano, o sal e a pimenta. Passe a pasta nas fatias de pão. 4.Em uma assadeira média, arrume as fatias de pão em uma camada só. Asse as torradas durante 5 minutos, ou até que estejam levemente coradas Tome cuidado para que as torradas não queimem. 5.Tire a assadeira do forno. Cubra as torradas com o queijo. Ponha a assadeira de volta no forno, asse ou doure as torradas por mais 2 a 3 minutos, ou até que o queijo esteja corado e derretido. Sirva imediatamente.
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