sexta-feira, 7 de setembro de 2012
Tempero picante para comida mexicana
Um tempero simples de se preparar que dará o sabor verdadeiramente mexicano às suas comidas. Experimente e tenha sempre por perto na sua cozinha..
Ingredientes:.
1 colher de chile em pó
¼ colherinha de gengibre em pó
¼ colherinha de cebola em pó
¼ colherinha de sementes de pimentão vermelho em pó
¼ colherinha de orégano seco
½ colherinha de paprica
1 ½ colherinha de cominho
1 colherinha de sal
1 colherinha de pimenta-do-reino moída.
Modo de preparo:.
Numa tigela pequena combine todos os ingredientes. Você poderá guardar este tempero num pote fechado para usá-lo nas suas comidas..
Este é um tempero picante usado especialmente para a carne dos tacos. Coloque 3 colherinhas a cada 500 gramas de carne moída. Mas é claro que você pode usar este tempero em diferentes receitas com carnes, sabendo que ela ficará picante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário