sexta-feira, 7 de setembro de 2012
Tempero italiano feito em casa
Ideal para temperar massas, ou também para as deliciosas pizzas italianas. Outros usos é no molho de tomate italiano, nas carnes marinadas, nos sanduíches de alfavaca e tomate ou também para colocar sobre o queijo parmesão no pão francês..
Ingredientes:.
3 colheres de alfavaca seca
3 colheres de orégano seco
3 colheres de salsinha seca
1 colherinha de alecrim seco
1 colherinha de tomilho seco
¼ colherinha de pimenta do reino.
Opcionais:.
1 colherinha de alho em pó
1 colherinha de cebola em pó
¼ colherinha de pimentão.
Modo de preparo: .
Misture todos os ingredientes e processe-os num moinho de cozinha ou num morteiro. Outra opção é colocar tudo numa tigela e esmagar com a parte de trás de uma colher..
Conserve dentro de um pote hermético até usar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário