segunda-feira, 3 de setembro de 2012
Pão Multigrãos
INGREDIENTES:
xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (café) de sal marinho
1 ovo orgânico
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de grãos (linhaça, quinoa, gergelim, amendoas)
1 colheres (sopa) de margarina
1 tabletes de fermento biológico fresco
Modo de preparo
Dissolva em uma vasilha o açúcar com o fermento, na sequência coloque todos os ingredientes e misture até que dê ponto de massa. Sove por 5 minutos afim de desenvolver a massa, cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Divida a massa em duas partes, modele em formato de bisnaga, passe água por cima, espalhe os grãos e deixe fermentar pela 2ª vez por mais 20 minutos. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário