Ingredientes
Massa:
5 ovos grandes Tipo Jumbo (300 g)
75 g de açúcar refinado
15 ml de aroma de baunilha
75 g de farinha de trigo
2 g de fermento em pó
Recheio 1:
300 g de cream cheese
¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
Recheio 2:
200 g de goiabada picada
60 ml de vinho do Porto
Cobertura e decoração:
Açúcar Impalpável
Pedacinhos de Goiabada
Hortelã
Modo de preparo
Massa:Bata os ovos com o açúcar e o aroma de baunilha por 8 minutos na velocidade máxima da batedeira. À parte, peneire a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e junte os ingredientes secos, misturando delicadamente. Leve para assar em uma forma retangular (29 cm x 39 cm) untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse o rocambole por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio1:
Bata o cream cheese com o açúcar (cerca de 5 minutos) até obter um creme homogêneo esbranquiçada. Reserve.
Recheio 2:
No processador coloque a goiabada e o vinho e vá no pulsar até obter uma pasta grossa. Reserve
Montagem:
Desenforme o rocambole e retire o papel manteiga com cuidado. Passe toda a pasta de cream cheese e a pasta de goiabada. Enrole o rocambole. Polvilhe o açúcar impalpável e decore a gosto.
Ana Costa - Culinarista
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