Ingredientes
. 4 filés de peixe de carne branca (anchova). 1 colher (chá) de sal
. 4 colheres (sopa) de saquê
. 2 talos de salsão cortados em tiras diagonais
. 4 cogumelos shimeji lavados e cortados em tiras
. 4 cogumelos shitake
. 4 mexilhões sem a concha
. Cenoura, cebolinha e outros legumes de sua preferência
Acessórios
. 4 folhas de papel-alumínio
Modo de preparo
1. Tempere os filés com metade do sal e o saquê.2. Umedeça as folhas de alumínio com saquê e coloque o peixe no cento.
3. Distribua os legumes e os mariscos em volta do peixe e tempere-os com o restante do sal.
4. Dobre as folhas de alumínio e faça pacotinhos bem fechados.
5. Cozinhe no vapor por 15 minutos.
Dica: se preferir, distribua-os sobre uma bandeja e leve ao forno em temperatura média pelo mesmo tempo.
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