sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Filé de peixe assado no aluminio.

Ingredientes

. 4 filés de peixe de carne branca (anchova)
. 1 colher (chá) de sal
. 4 colheres (sopa) de saquê
. 2 talos de salsão cortados em tiras diagonais
. 4 cogumelos shimeji lavados e cortados em tiras
. 4 cogumelos shitake
. 4 mexilhões sem a concha
. Cenoura, cebolinha e outros legumes de sua preferência

Acessórios
. 4 folhas de papel-alumínio

Modo de preparo

1. Tempere os filés com metade do sal e o saquê.

2. Umedeça as folhas de alumínio com saquê e coloque o peixe no cento.

3. Distribua os legumes e os mariscos em volta do peixe e tempere-os com o restante do sal.

4. Dobre as folhas de alumínio e faça pacotinhos bem fechados.

5. Cozinhe no vapor por 15 minutos.

Dica: se preferir, distribua-os sobre uma bandeja e leve ao forno em temperatura média pelo mesmo tempo.
site Claudia.

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