sexta-feira, 14 de setembro de 2012
Conserva de cenoura
ingredientes
500 gr. de cenoura em rodelas sem cascas
Água, quanto baste para o cozimento
Quanto baste de água fervente
2 vidros de conservas limpos em água quente
1/2 colher (sopa) de sal para cada vidro (total de 1 colher)
½ xícara de chá de vinagre de álcool para cada vidro (total 1 xícara)
modo de preparo
Coloque as cenouras em uma panela com suficiente de água para cozinhar um pouco.
Deixe ferver por uns 20 minutos em media no fogo baixo, espete com um garfo, se estiverem macias, retire do fogo e escorra.
Coloque nos vidros o vinagre e o sal e em seguida as cenouras, por fim complete com água fervente.
Obs. Nunca acrescente água fria em conservas. Podem-se colocar pimentas e folhas como manjericão para dar mais tempero.
Receita enviada em 31/01/2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário