quarta-feira, 16 de maio de 2012

Mini-pizza fechada: lanchinho rápido - Espaço das delícias culinárias

Mini-pizza fechada: lanchinho rápido - Espaço das delícias culinárias
Ingredientes:
  • pão sirio (tamanho a gosto: pequeno, médio ou grande)
  • recheio
  • papel alumínio
recheio:
  • tomate picadinho sem sementes
  • cebola picadinha (a gosto)
  • cheiro verde, salsa e coentro picadinho (a gosto)
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • azeite
  • azeitonas cortadas em rodelas (a gosto)
  • mussarela picadinha (a gosto)
  • presunto picadinho (a gosto)
  • orégano a gosto
  • misture tudo
    1. cortar o pão sirio ao meio
    2. rechear, colocar orégano por cima e fechar bem
    3. enrolar em papel alumínio
    4. levar ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    1. após 20 minutos retirar do forno
    2. e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário