Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de coco seco ralado
½ kg de mandioca crua ralada
½ lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
1 vidro de baba de moça
Modo de preparo
Para a massa bata as claras em neve com 1 xícara de açúcar e reserve. Em outra tigela bata as gemas com a outra xícara de açúcar até montarem também e reserve. Então coloque as gemas, as claras, o leite condensado, a farinha, o fermento, a margarina e misture tudo delicadamente. Coloque esta massa em uma assadeira redonda com furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até ficar bem dourado. Deixe amornar por 15 minutos e desenforme.
Daniel Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário